Menu

Наши услуги

Оставить отзыв

Ваша компания: *
Ваш отзыв: *
Контактный e-mail: *
Страницы: 1

Артем Алексеев

2 декабря 2014, 17:20

Добрый день.
Я хотел бы выразить благодарность менеджерам данной компании! Хотел бы сказать огромное спасибо Светлане, Анне, Галине, Юлии и Екатерине!
Вы очень хорошие Профессионалы, Вы общительны и дружелюбны! Спасибо огромное!

Евгений, ООО «РАДА»

4 июня 2013, 16:19

Компания «Гортест-СПб» — сплоченная команда позитивно настроенных ПРОФЕССИОНАЛОВ! В работе с ними подкупает все — и быстрое реагирование, и высочайшая компетентность, и пунктуальность, и конечно же, питерская интеллигентность.
Огромное спасибо всему коллективу «Гортест», и особая благодарность Макаровой Анне за то, отличный специалист, и очень отзывчивый человек. Гордимся тем, что мы работаем с вами!

Ирина, ОАО «БТК групп»

3 июня 2013, 09:03

Выражаем благодарность Центру Гортест, особенно Макаровой Анне, за индивидуальный подход, компетентность и оперативность. От специалистов Центра мы всегда получаем исчерпывающие консультации и комментарии по интересующим вопросам сертификации. Особенно это ценно в период столь серьезных перемен! Мы рады сотрудничеству! Спасибо!

Имеди Амиранович, «Умные технологии»

31 мая 2013, 08:10

Очень порадовало качество работы центра, оперативность сотрудников на высшем уровне. Отдельное спасибо Макаровой Анне, компетентному и отзывчивому специалисту!

Вера, ООО «Эколенд»

30 мая 2013, 10:32

Воспользовались услугами Центра Сертификации. Огромное спасибо Макаровой Анне. Наша заявка ООО «Эколенд» по сертификации продукции обработана в кротчайшие сроки, быстро, грамотно. Мы были рады сотрудничать с Вами!
Спасибо всему коллективу Центра!

Екатерина, ЗАО «Время и К»

29 мая 2013, 13:10

Уже не первый год пользуюсь услугами Центра Сертификации ГОСТ Р и очень довольна их работой! Всегда получаю оперативные и компетентные ответы, все документы оформляются вовремя. Отдельное спасибо Анне Макаровой с которой я работаю: она всегда оперативно и грамотно обрабатывает наши заявки, помогает разобраться в сложных момента,найти выход из спорной ситуации. Ну и конечно же очень приятно доброжелательное отношение!
Спасибо всему коллективу Центра!

Александр, компания ООО «ФАРЭКСПОРТ»

29 декабря 2012, 10:45

Работал с Анной Макаровой. Получил ответы на все задаваемые вопросы, оформил ряд документов. Все очень оперативно и доброжелательно. Большое ей за это спасибо!

Юлия, ООО «Формация»

27 ноября 2012, 16:06

Выражаем благодарность всему коллективу Центра Сертификации ГОСТ Р, в особенности Макаровой Анне, за профессиональную работу, оперативное реагирование и быстрое выполнение заявок, а также за высококвалифицированные консультации по всем возникающим вопросам.

Junior, FLEVOLAND

21 july 2012, 17:57

That’s the best answer by far! Thanks for contirbunting.

Альбина, OOO «РМК»

11 июля 2012, 13:01

Спасибо компании Гортест-СПБ, а в особенности, Анне Макаровой за оперативную работу, квалифицированную поддержку и человеческое отношение. Будем сотрудничать и дальше.

Максим, ООО «Олвиос»

8 июня 2012, 16:04

Наша компания успешно сотрудничает с Сертификационным центром «Гортест-СПб». C первых дней работы порядок взаимодействия с «Гортест-СПб» дал нам понять, что перед нами настоящие профессионалы. Ещё на стадии предварительных переговоров, мы смогли узнать, как получить декларацию или сертификат соответствия, из каких этапов будет состоять работа и сколько стоит декларация или сертификат соответствия в нашем конкретном случае.

Благодаря специалистам компании «Гортест-СПб», получения деклараций и сертификатов соответствия на необходимую нам продукцию проходят успешно. Благодарим и желаем успехов!

Виталий, ООО «Техарсенал»

8 июня 2012, 10:20

Дорогие друзья!

Хотим поблагодарить Вас за Вашу профессиональную и оперативную работу!

Оформляли Евро-4 и БКТС — всё устраивает, и, конечно, планируем продолжать сотрудничество с Вами.
Отдельная благодарность Анне Макаровой и Светлане Глазовой! Спасибо девушки!

Александра, ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг»

7 июня 2012, 19:22

Все необходимые документы нам нужны, как правило, ещё «вчера» и хотелось бы выразить свою благодарность за оперативное решение всех спорных вопросов при подготовке сертификатов и деклараций.

Отдельное спасибо специалисту Анне Макаровой за понимание, за быстрые ответы на возникающие вопросы.

Никита, ООО «КосметикСнаб»

7 июня 2012, 16:51

Работать с менеджерами центра сертификации «Гост Р» одно удовольствие — все работы выполняются в максимально короткие сроки и качественно.

Отдельное спасибо хочу сказать Анне Макаровой за квалифицированную поддержку в регистрации наших продуктов. С Вами очень приятно и легко работать!

Анна, ООО «Транслайн»

28 мая 2012, 16.58

Давно и продуктивно сотрудничаем, очень довольны. Сотрудники центра сертификации работают быстро, четко и не требуют вороха документов. Спасибо большое, что не усложняете нам жизнь!

Михаил, ООО «ЭНТРОРОС»

25 мая 2012, 13.08

Выражаем свою благодарность за качественную и оперативную помощь, консультацию в получении разрешительных документов, вопросов связанных с сертификацией продукции.

Выражаем отдельную благодарность специалисту Макаровой Анне — за быстрые ответы на наши вопросы по сертификации. С Вами очень приятно и легко работать.

Ксения, ООО «ЕвроХаус»

24 мая 2012, 11.43

Спасибо за помощь в получении необходимых документов! Не раз заказывали у Вас оформление сертификатов, ТУ и справок — всегда все очень оперативно, понятно.

Надеемся на продолжение нашего сотрудничества!
Отдельное спасибо Галине — за четкие и своевременные ответы :-)
Удачи в работе и во всем!

Алгоритм работы

Отправьте заявку на разработку документа или закажите звонок специалиста, и мы сами позвоним вам в удобное для вас время!

Отправьте необходимые документы по электронной почте

Получите оригиналы разрешительных документов курьерской службой